الدفع عند الاستلام · التوصيل إلى 69 ولاية

K-beauty

PDRN: المكون الكوري الذي يتحدث عنه الجميع

جاء الـ PDRN من العيادات التجميلية الكورية حيث يستعمل في الحقن، ثم أضافته الماركات إلى السيرومات والكريمات.

ما هو الـ PDRN؟

أجزاء من الحمض النووي، غالبا من سمك السلمون، معروفة في العيادات بمساعدة البشرة على الترميم.

وفي السيروم؟

الدراسات على استعماله الموضعي أقل من الريتينول أو فيتامين C، لذلك تجمعه الماركات الكورية مع مكونات مجربة مثل حمض الهيالورونيك والببتيدات. النتيجة المنتظرة: بشرة ممتلئة ومرطبة ومشرقة.

منتجاتنا

لنتيجة أقوى ضد الشيخوخة، اجمعيه مع الريتينال مساء وواقي الشمس صباحا.

المنتجات المذكورة

أسئلة شائعة

هل يمكن استعماله مع الريتينول؟

نعم، فهو لطيف ويساعد البشرة على تحمل المكونات الأقوى.